首页 >> 慈善项目 >>慈善活动 >> 彩虹之路慈善协会向血管闭塞患者董旺明献爱心
详细内容

彩虹之路慈善协会向血管闭塞患者董旺明献爱心

? ? ? 深圳市坪山区彩虹之路慈善协会又一次捐助重病患者。

? ? ??董旺明先生,男,今年58岁,广东茂名人,在10月份确诊血管闭塞,于2017.10.26进行手术,通过医院鉴定要多次手术才能完成。因妻子赖连英心脏病治疗费几十万,最后于2017年9月28日不幸离世。福不双至,祸不单行!让这个家庭不幸债务累累,造成家庭特别困难。现已正在广东茂名市人民医院治疗。现在,家中积蓄已经无法继续支撑医院治疗费用,经过会员董盛武先生介绍,故向我们彩虹之路帮扶协会求助。

? ? ?由于,董盛武会员为我们彩虹之路年度捐助爱心善款超20000元(人民币)之多,符合协会帮扶条例第三条。

8.jpg

? ? ?11月1日,由董旺明侄子董雄健于亲自到协会提交资料,经过协会理事会审核通过,并在微信总群再次对口畅捐。总共收到91位爱心会员对口捐助:12020.66元(人民币),经理事会复议,按协会两万元的顶格资助补充公共善款7979.34元(人民币),本次为董旺明重病困难家庭共资助善款:20000元整(人民币)。

? ? ?1111日上午,董旺明亲属董雄健来到彩虹之路帮扶协会,接受彩虹之路帮扶协会会员们的爱心捐助,代董旺明先生收现金贰万元整善款。感恩会员们对董旺明先生的爱心捐助,希望董旺明先生能够坚强的面对未来的生活!

12.jpg

? ? ?再次,感恩每位会员的爱心!因为你们的每一份爱心付出为更多病困家庭,带来了希望,送去了温暖。让他们感受到社会上有更多的人在默默关注!感恩!




客服中心
联系方式
13823193308
- 秘书处
官方微信公众平台
技术支持: 深圳市中科意达网络技术有限公司 | 管理登录